?

Log in

группа ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
optimalvariant
.............. ............ ...................... ..............
Ноябрь 2008
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

группа ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ [userpic]
ЛЕТНИЙ ПОДАРОК ОТ ГРУППЫ "ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ"

ЛЕТНИЙ ПОДАРОК ОТ ГРУППЫ "ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ"

Группа "ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ",
при поддержке проекта NEW STAGE, сайта BEATLES.RU и КЛУБА 22
с Радостью
приглашает Вас на специально организованный
БЕСПЛАТНЫЙ кинопоказ мюзикла на музыку

The Beatles

"ACROSS THE UNIVERSE"

"Многих еще и в планах не было, когда концерты битлов катились волной свободы и молодости по всему миру. И все равно кажется, что эти песни, эта музыка у нас в крови.
Тот, кто не знает слов, услышав первые ноты песен «The Beatles», вспомнит знакомый мотив. И почти каждый наизусть знает слова «Yesterday» и историю про желтую подводную лодку.
А потому, разве можно было представить другую музыку, которая смогла бы рассказать одну из тех вечных историй, что происходили, происходят и будут происходить с людьми.

Фильм про нас с вами. Про молодость - нашу или наших родителей.
Или про будущую юность наших детей.
История про расставания и встречи, про друзей, которые на всю жизнь, про выбор, который мы делаем, про любовь и про то, что важнее ее у нас ничего нет.
Война во Вьетнаме, работа четкого, как конвейер государственного механизма по превращению молодых людей в солдат, расцвет движения хиппи, демонстрации на улицах Америки против военного насилия – на фоне всего этого расцветает любовь главных героев и она же становится смыслом фильма.
Потому что когда на земле идут бессмысленные войны, когда кто-то сражается за свободу, а кто-то ее теряет, когда кажется, что все уже кончено, то нам остается только любить.
И тогда любовь перенесет нас куда угодно - через океан или через всю вселенную. И тогда финальной песней, гимном к вечным человеческим историям станет «All you need is love».

Фильм стоит посмотреть хотя бы ради чистых голосов, которыми поют актеры и красивых кадров, которых действительно хватает. В общем-то, это кино – чистое наслаждение для зрения, слуха и той части нашей души, которая начинает дрожать, когда чувствуешь что-то настоящее."

Дополнительная информация: new_stage@inbox.ru

7 июня, в Клубе 22, по адресу Арбат 22 (м. Арбатская, Смоленская)
Начало в 21:00
вход СВОБОДНЫЙ
Бронирование мест за столиками по телефону 244-08-33.

ПРОЦВЕТАЙТЕ!!!